注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

余昌国

 
 
 

日志

 
 

酒店里别出心裁的安全提示   

2015-09-09 08:41:21|  分类: 酒店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在酒店等公共场所 ,经常会有地面不平或小台阶的情况 ,如果客人不小心,就会造成一些麻烦,轻则踉跄,重则摔倒。为了防止这种意外情况发生,公共场所在这些区域一般都会有文字等安全提示。如果遇到大型公共活动,则可能会专门派人现场提醒注意。以下两幅图是以前在北京广西大厦(一家四星级饭店)二楼的公共卫生间门口所拍:

       与别的地方的安全提示方式不同,该饭店把提示方式做成了一对脚丫子的形状,显得很有新意 ,让客人有不一样的感觉,而且直接设置在地板上,客人进门就能发现,很容易引起客人的注意。也可能就因为这种不一样,能更好地起到安全提示的作用!
  评论这张
 
阅读(4345)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017