登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

余昌国

 
 
 

日志

 
 

饭店装饰中应避免的不协调景象   

2015-05-22 09:08:51|  分类: 酒店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       协调性对一家饭店来说非常重要,尤其是一些细节上的协调。协调意味着专业、协调意味着品味、意味着审美、意味着风格。如果不协调,再好的东西也会让客人感觉到不舒服。以下几张照片反映的就是这个问题:

           注:挂在墙上的装饰画歪了,让人看了很难受。但这却是不少饭店都存在的问题。有的饭店服务员天天整理房间,摆正画可并不在他的职责范围。

       注:装修档次还不错的饭店会议室外,却摆放着一只很一般的不锈钢垃圾桶,显得不匹配。就如一位男士穿了一身很高档的西服,恐怕也需配一条很好的领带一样,一致性在很多方面都是非常重要的。

       注:那么宽大的客房墙面上却挂了那么小的一幅装饰画,是不是显得有点太小气了。

  评论这张
 
阅读(4568)| 评论(226)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018