注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

余昌国

 
 
 

日志

 
 

走进2015中国-东盟博览会旅游展   

2015-06-02 08:23:56|  分类: 感受桂林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      5月29日至31日,2015中国-东盟博览会旅游展在桂林举行。本届旅游展由国家旅游局和广西壮族自治区人民政府共同主办,广西壮族自治区旅游发展委员会、中国-东盟博览会秘书处和桂林市人民政府承办,中国-东盟中心为支持单位,文莱为主宾国。主题为:21世纪海上丝绸之路旅游发展与合作。
      本届旅游展共有来自东盟十国以及美国、德国、日本、埃及等50个国家和地区、国内29个省(自治区、直辖市)、广西区内14个市派团参展参会,专业参展商近800家,另有国内外专业买家800多家。旅游展分为国际旅游专业展、国内旅游专业展、广西旅游形象展、国际旅游商品展和旅游消费展五大展区,展览内容包括旅游形象、旅游消费、旅游科技以及旅游商品4大类。展览总面积2.3万平方米,参展净面积10828平方米。旅游展专门设置了21世纪“海上丝绸之路”主题展馆、中国国家形象展区和东盟10国国家形象展区。
      5月29日上午,国家旅游局局长李金早出席旅游展开馆仪式并宣布开幕。广西壮族自治区主席陈武、桂林市委书记赵乐秦和本届旅游展主宾国代表文莱工业与初级资源部长叶海亚分别在开幕式上致辞,桂林市市长周家斌主持。广西壮族自治区副主席张晓钦、中国—东盟中心秘书长杨秀萍和老挝新闻文化旅游部部长波显坎、柬埔寨驻华大使西索达、越南驻华大使阮文诗等出席开幕式。
      据了解,中国-东盟博览会旅游展永久落户桂林,今后每年举办一届,东盟十国轮流出任主宾国。
走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客走进2015中国-东盟博览会旅游展 - 余昌国 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(4881)| 评论(310)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017