注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

余昌国

 
 
 

日志

 
 

酒店宾至如家的体现   

2015-06-15 10:20:33|  分类: 酒店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       宾至如家是任何一家酒店追求的境界。酒店只有真正做到宾至如家,才能真正抓住客人的心。酒店打造宾至如家的感觉和氛围,可以从设施设备的配置和服务人员的服务来体现。下面是我在各地调研和考察所拍到的几张饭店的照片,看看它们是怎样体现家的感觉的。

说明:上图拍于山东潍坊东方大酒店的客房,酒店在电灯开关外围加装了一个小熊装饰物,很有家庭气氛,如果客人带儿童入住,想必孩子的感觉一定会很好。

说明:上图拍于杭州华辰国际饭店标准双床房的卫生间,两种色彩的用品配备,显得非常人性化。尤其是两个带柄的搪瓷洗漱杯,让人觉得很有家庭感。现在绝大多数酒店客房卫生间里配备的都是无柄玻璃杯,有的很小,有的又有点大,用起来很不方便。想必多数人在家里用的都是带柄的杯子吧!

说明:上图拍于广东东莞塘夏三正半山酒店的客房,房间配备的是花被子,让人感觉就像是在家里。酒店客房里配备的基本上是纯白色或白条纹的被子,有多少家庭的被子是白色的,想必很少吧。护士的衣服都可以由传统的白色变成粉色,饭店客房的布草和棉织品的颜色是否也可以变一变,让客人视觉感更好呢。

  评论这张
 
阅读(4306)| 评论(243)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017