注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

余昌国

 
 
 

日志

 
 

美国行:走近芝加哥奥巴马的家   

2015-11-08 08:54:24|  分类: 美国行系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美国现任总统奥巴马起步于芝加哥,1983年毕业于哥伦比亚大学,1985年到芝加哥工作。1996年,奥巴马从芝加哥当选为伊利诺伊州州参议员并在之后的3年中连任;2000年,在竞选美国众议院议员席位失败后,奥巴马将主要精力投入到伊利诺伊州的参议工作中。2007年2月10日,奥巴马在伊利诺伊州斯普林菲尔德市正式宣布参加2008年美国总统大选,2008年11月5日,奥巴马击败共和党候选人约翰·麦凯恩,正式当选为美国第四十四任总统。2012年11月6日,第57届美国总统大选中,奥巴马又击败共和党候选人罗姆尼,成功连任。到华盛顿白宫工作后,他的家仍然在芝加哥。据说,多数假期他都会夫人孩子回到芝加哥的家。他的家在芝加哥市中心,是一栋很普通的房子,离芝加哥大学不远。我们上次去的时候还经过一段黑人居住区,环境不是很好。本想好好好看看,但很遗憾现在他的家有警察保护,不能靠得太近,只能隔着街道远远观看。

掩映在树林的这座红房子就是奥巴马的家

他家旁边的这家好象更气派

    看完他家,我们继续往前走,参观了以前一位副总统道斯的家,这座房子很漂亮,也很有特色:

    以下是道斯副总统旁边几家的房子,看上去也很不错:

  评论这张
 
阅读(3576)| 评论(213)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017